SC Hansa 11 – Tura Harksheide II 3:1

Tura hat im gestrigen Spiel gegen Hansa 11 eine deutliche Leistungssteigerung geboten, allerdings hat es trotzdem nicht gereicht Punkte mitzunhemen.

In der ersten Hälfte brauchten beide Mannschaften zunächst um ins Spiel zu finden, die erste Chance war aber ein indirekter Freistoss für Tura nach Rückpass der Gastgeber. Der Ball verfehlte das Tor nur knapp. In der Folge kam Hansa dann besser ins Spiel, begünstigt durch defensive Unzulänglichkeiten bei Tura. So gelang es Hans innerhalb von 12 starken Minuten mit 3:0 in Führung zu gehen. Erst danach bäumte sich Tura langsam wieder auf und erzielte noch vor der Pause durch Björn Roggow den Anschlusstreffer.

In Halbzeit zwei war Tura weitgehend spielbestimmend, man verpasste es aber die sich bietenden Chancen auszunutzen. Zweimal Aluminium und einige weiter Chancen hätten mindestens für einen Punkt reichen sollen. Hansa in der zweiten Hälfte nur kurz druckvoll, aber ohne wirklich gefährliche Torchancen.

Tura hat insgesamt eine ansehnliche Leistung geboten, die allerdings durch kurze Unaufmerksamkeiten in der ersten Hälfte und eine mangelhafte Chancenauswertung in der zweiten nicht zum Punktgewinn geführt hat. Trotzdem kann auf die gestrige Leistung aufgebaut werden und dann kommen das nötige Glück und die Punkte wieder.

Aufstellung: Zellner – Walkovs, Meier, Pietruschka, Markus Remus – Kroll, Kaya, Stefan Bokalarsky, Sedegi – Konradi (Agyei-Mensah), Roggow