Tura Harksheide II – SC Egenbüttel 2:2

Nach dem erschütternden Spiel der vergangenen Woche musste Tura gegen Egenbüttel unbedingt eine Reaktion zeigen, dies gelang zumindest bedingt.

Zunächst war allerdings das schlimmste zu befürchten, nach nur vier Minuten ging Egenbüttel mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentreffer fing sich Tura allerdings. Trotzdem war es Egenbüttel, die in der 37. Minute auf 2:0 erhöhten. In der letzen Minute gelang Tura dann aber der wichtige Anschlusstreffer durch Björn Roggow.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war Tura dann zunächst drückend überlegen, was durch den Ausgleich in der 58. Minute per Elfmeter von Benjamin Kroll belohnt wurde. Nach dem Ausgleich dann ein fröhliches hin-und-her. Chancen auf beiden Seiten, die besseren allerdings auf Seiten Egenbüttels.

Am Ende ein leicht glückliches Remis für Tura. Allerdings hat die Mannschaft Moral bewiesen und ist nach einem zwei Tore Rückstand wieder zurück gekommen und hat somit das Spiel gegen ETV gut weg gesteckt.

Aufstellung: Zellner – Schulz, Meier, Bröcker, Mathias Remus (Konradi) – Walkovs (Agyei-Mensah), Janßen, Kroll, Stefan Bokalarsky – Sedegi – Roggow