Eimsbütteler TV – Tura Harksheide II 1:11

Desolat, viel mehr möchte man zur Leistung von Tura am gestrigen Sonntag bei ETV eigentlich gar nicht sagen.

Die Gastgeber vom ETV begannen sofort Druck auszuüben und Tura tat sich damit auch sofort schwer. Man kam nicht ins Spiel und ETV erspielte sich viele Chancen. So gingen sie nach zehn Minuten auch hochverdient in Führung und hätten diese in der Folge auch weiter ausbauen können, vielleicht sogar müssen. Stattdessen kam Tura aus dem Nichts in der 27. Minute zum Ausgleich durch Belal Sedegi. In dieser Phase des Spiels nun eine kurze Zeit beide Mannschaften auf Augenhöhe. Aber noch vor der Pause konnten die Gastgeber die Führung wiederherstellen. Nach einem Freistoß konnte ein Eimsbütteler frei zur verdienten Halbzeitführung einköpfen.

In der zweiten Hälfte in den ersten fünf Minuten noch Chancen auf beiden Seiten, aber ETV traf zuerst und danach brach Tura komplett zusammen und bei ETV klappte fast alles. Nun teilweise jede Minute ein Tor für ETV: in der 61. das 4:1, 62. 5:1, 68. 6:1, 70. 7:1, 72. 8:1, 83. 9:1, 88. 10:1 und 89. der Endstand von 11:1. Zehn Gegentore in einer Halbzeit und das in der Bezirksliga, dass darf einfach nicht passieren.

Glückwunsch an ETV zum Kantersieg, Tura muss dieses Spiel ganz schnell abhaken und in den kommenden Wochen wieder viel bessere Leistungen zeigen, um nicht wieder auf einen Abstiegsplatz zu rutschen.

Aufstellung: Zellner – Walkovs, Bröcker, Mathias Remus, Schulz – Heincke (Reher), Janßen (Roggow) , Kaya, Stefan Bokalarsky – Sedegi – Bushaj (Markus Remus)